分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 冒险 荒野行动

荒野行动
3.7
编辑推荐

荒野行动

类型:冒险

发行商:网易游戏

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

丿丶红寒枫 2020-08-21 18:04:24
新的ak皮肤获得的那个链接被举报了可还行,吃不到葡萄说葡萄酸
JOKERべ¨ 2020-08-17 09:04:35
嗯…其实吧,很早之前就玩这游戏了,电脑、手机下的都有,后来鹅厂的吃鸡出了以后就不咋玩了
现在是被它新出的类似于逃离塔科夫的半岛突围重新吸引过来了嘿嘿
子聪 2020-08-17 09:04:26
官方是不是忘了“激战原野重制版”这一事了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,从去年10月份就开始测试,现在都2020年8月份了也没有什么动静了!
心如止水 2020-08-21 18:04:24
总之还可以,就是,人家cf手游到时间了还有几分钟给你领奖,我的任务还没有领啊啊啊,就直接被你退出来了,心愿装扮就差那么一点啊啊啊,还好再过几天成年了,希望以后心愿装扮多一点
漓江 2020-08-21 18:04:06
说实话游池子和箱子里皮肤啊衣服啊爆率还是不错的,我抽出了朝霞旅人光辉意志电玩狂潮陆上修罗完美人形88式还有最新的潮浪汐音81式,其他的绿色皮肤也可以用银币买来,还有体验卡一堆,这一点还是可以的
活动的奖励也是比较丰厚,像之前的捞金鱼和马头男吃饭,一天就能整一个高级军需十连甚至还能拿几个至尊军需的勋章。但是这个游戏呢,钻石可以购买的枪和皮肤太少了,希望能多一些,官方也可以向玩家征稿嘛,这一些征稿来的通通钻石出售,商城常驻
外挂遇到的很少,我只遇到过两次,不过碰上了就很影响体验,对于那些喊游戏变了味的人我就想问问,你以为公司不赚钱吗?不赚钱资本凭什么投钱,资本不投钱哪个公司做游戏?反正这是一款看技术的游戏,你大可不买衣服一身T恤牛仔裤杀入决赛圈,别人最多当你是人机
最让我不舒服的一点就是,未成年人的时间到了的情况下还在对局,离开之后却不能给几分钟做做活动,像王者就会给你五分钟清理游戏之后的红点,现在EVA的联动,游戏里获得活动补给,离开游戏后分享打开,但是这个机制就逼得玩家直接下线无法分享,有待改善,给个四星,希望官方看见
纯黑白羊座 2020-08-17 09:04:32
18年初开始到现在,荒野行动总体来说还是可以的,白嫖玩家的福利也可以,不需太肝基本都能领,美中不足的是休闲模式太过单一,每日刷新也只是单纯重复上一星期的模式罢了!希望300大乱斗、水枪大战、抢占蛋糕塔、虎鹰对决等模式能重新返场!!
流年 2020-08-10 06:02:13
玩法值得肯定,但是机制值得批评,队友之间为什么不能互相伤害。虽然这样不太好,但是缺少了队友间的互动趣味性。队友互相丢雷伤害可以相对削弱,但是能不能不要没伤害,根本一点儿都不考虑实际。就允许自己炸自己?还有房顶这事儿。为啥不能爬上去。考虑一些实际不好吗?还有就是这个外挂问题。真的管不了?还是不想管? 。值得深思
大鼻子妖怪 2020-08-10 06:02:13
前几天刚吐完画质,今天更新画质有一点点改善,马赛克明显减少,这点是提出好评,操作手感嘛,肯定是不如和平,奈何时装设计比和平漂亮,基本每一套都可以拆开搭配,荒野暖暖名副其实,外观换装党狂喜,希望可以优化一下枪械手感和人物各种动作的模型流畅度,载具手感也是很奇怪,没有隔壁和平真实,希望后面的优化中可以改进,总体四星一星扣给流畅度和手感
桜小路露娜 2020-08-10 06:02:03
打五星你们肯定要给我点踩,还会说我是水军,那我就扣一星吧,这一星扣给三年都没咋优化的游戏性和画质,以及稀烂的匹配机制
四星全给皮肤和建模
这个游戏好玩吗?
论动作,隔壁和平精英比荒野流畅的多,不但有开镜动作,举枪下蹲行走动作,甚至原地站立转移视角都有原地双脚挪动的动作等等,荒野完败
枪械手感,荒野的谜之后座,百米腰射,开镜约等于没开,弹道乱飘,武器下坠恐怖
论匹配机制,如果你是刚玩这个游戏没几局的新人,去匹配,你可以匹配到钻石的大佬,他们都是枪法准的lyb,你基本上看不到人就死了
那么这个游戏到底有什么好玩的?
当然是……皮肤啦!
都说是荒野暖暖名副其实,凭良心说,你觉得和平精英的哪些皮肤好看?就那个穿安全裤的裙子,还不能脱裤子,而且女角色zb小,建模粗糙,衣服总感觉很脏,腿型也不好看
反观荒野,好多裙子衣服可以白嫖,而且很多套装的裙子配有独特颜色的……咳咳,扯远了
总而言之,即使这个游戏过去了三年,可以说是一点长进都没有,整天就出一些媚宅皮肤,抽奖,圈钱,这实在是令我无……
法拒绝
不过既然来都来了,还是简单提两句吧,希望能完善一下匹配机制,我一个青铜,给我匹配王者是什么意思,你哪怕让我打人机都可以,虽然说和真人打很过瘾,但落地成盒的感觉其实很不爽
还有,我希望杀敌后能扒衣……不对,可以穿对方的衣服,也就是盒子里不但有枪,还有衣服啊什么的,我馋,但我没钱,我穿别人的不行吗(
或者在地图上加个衣架啥的,这一句游戏里免费试穿一局,买不起好歹让我们过个瘾嘛
裙子建模超棒,好评
手机用户67160703 2020-08-21 18:04:15
这画质特别垃圾,没有好的设备打狙根本看不到人,枪械后坐力为什么红点2倍后座力非常小,4、8倍灵敏度调满步枪也压不住(连射)。最新的半岛突围步枪刷新率太低,我给枪买保险,敌人舔包舔那个枪就不会还回来,建议敌人舔包后还是会返还枪,敌人舔得的枪不会消失。我买枪是用29000多,卖出去只能卖3000多。建议卖出去是今日售价
五五开的耗子 2020-08-21 18:04:11
发现没有好多官方回复的评价大多数都是去年和前两年今年都没几个我是没看见……
还有为啥手游画质不优化一下?pc版画质都能优化成那样手游怎么不行?手游(画质最高)看自己和一些建筑物都像打马一样而且周边还有一些像小方块的东西特别是远处看建筑物……
犯贱 2020-08-17 09:04:37
大家想玩我没意见,不过我一开始玩的时候很流畅,可是玩了一个星期后,感觉越玩越卡,太影响我个人发挥,不顺手。
另外,载具的血量太低了。我有一次遇到一个队友,我叫他上车,可他偏不上。在我点请上车时,他一梭子弹把我车打爆。这不是重点,重点是我还没来得及按下车键。希望官方能调一下载具的血量。
x
x

请先登录后,再进行操作